Jumat, 08 Januari 2010

GO BLOGGING Again

setelah vakum agak lama eh lama banget dink hehehehe soalnya mau online susah banget ditambah banyak banget masalah ma si eyin..... haduh2 tapi akhirnya bisa juga ngetik walopun nie harus disabr2in biar gag putus lagi koneknya...

ehm rasanya kok blogku ada yang aneh yaw padahal lama gag buka .... ehm apa yah????? jangan jangan haduh bener kan page rank alexa turun drastis, yawh mao gimana lagi namanya juga lama banget gag online terima aja dah ntar kalo udah aktip lagi juga nambah lagi.... oke hidup blogger hidup inet hidup islam .... hehehe

Kamis, 03 Desember 2009

Lagi sibuk Ujian

ehm...... sibuk ujian nieh jadi posting nya makinlama lagi dueh......

Kamis, 15 Oktober 2009

Tulisan seorang pelajar yang ter0mbang ambing aruz zaman

berbagai macam cara, berbagai macam sumber telah digunakan pemerintah untuk membentuk suatu bentk pendidikan yang bermutu n berk0mpeten dengan bangsa asing. namun pada akhirx justru sampah2 kebusukan m0ral yang melanda dunia kita. banyak c0nt0h yang bisa kita ambil, sebagai c0nt0h. . .anak2 jaman sekarang tentu lebih memilih untuk pergi ke mal daripada sekedar membaca buku drumah atow dperpus . sudah sbgtw parahkah bangsa kita?? 2 be c0ntinue

Selasa, 06 Oktober 2009

Kumpulan Novel Bagus

Bagi teman-teman yang mau download kumpulan novel-novel yang terlaris, best seller, yang kueren, enjoy enak dibaca..... haduh apa lagi yah??????????, langsung saja klik link dibawah dijamin top markotop cuepet.............downloadnya bagi yang bandwithnya besar huehehehehehehehe keren kan!!!!!!!!, makanya cepet download
Download Size: 42.27MB

Rabu, 30 September 2009

Keren dapet Domain gratis TK

keren nieh ru aja browsing eh tahu-tahu ada link menarik domain gratis TK lumayan juga seh buat coba-coba walaupun sifatnya redirect URL namun tetep aja kita dapet domain gratis denngan nama yang kita inginkan.
Blog saya yang ini saya coba kasih nama DOKTERBIRU.TK ternyata mau jalan dan cukup lancar juga bukanya
jadi tunggu apa lagi langsung saja buka www.dot.tk n daftarin blog kamoe-kamoe yang ingin dicoba lumayanlah buat nampang.......

Senin, 17 Agustus 2009

Wowww survey dapet Blackberry

wuihhhh keren nieh ada program survey dari Redmanggo yang hadiahnya Blackberry , woehhh keren juga yah..... programnya simpel aja kok tinggal jawab pertanyaan yang diberikan oleh Redmanggo lalu kirim hasil jawaban kamu.

Tunggu sampai semua halamn kebuka nanti kamu bakalan dapet link buat nyebarin alamat survey kamu ..... nah poin terbanyaklah yang jadi pemenang.

jadi ngapain nunggu lagi langsung aja klik link ini SURVEY RED MANGGO

jangan lupa lho.... hadiahnya Blackbery.....

Sabtu, 15 Agustus 2009

PTC lagi

nieh mao kasih kabar kalo mau join PTC yang payoutnya lumayan kecil bisa join ke http://www.duitasyik.com/index.php?ref=hidasyat, Payoutnya lumayan kecil cuma 15.000 rupiah buat premium member dan 25.000 rupiah buat standar member. Nah kalo masalah iklan sih ya..... jujur aja yah klannya lumayan bervariasi soalnya harga klik tiap iklan bisa berbeda-beda ada yang Rp 50, ada yang Rp 200 dan ada yang ampe 300 perak per klik....... lumayan sih kalo kamu mau refreshing... klik klik klik dapet duit dah.....
oh ya payoutnya bisa dikirim lewat bank-bank lokal kayak BCA, gtw... nah tunggu apa lagi join sekarang n dapetin duitnya duitasyik.com

Template by : kendhin x-template.blogspot.com